INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D.Lgs. 30.6.03 N. 196 (Testo Unico della Privacy)

La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del codice della Privacy, che i dati personali da Lei forniti o comunque acquisiti potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata, secondo le seguenti modalità:

1) Finalità del trattamento:

I dati personali sono trattati per:

- finalità strettamente connesse al rapporto commerciale instaurato o da instaurare e all'espletamento delle operazioni ad esso collegate, quali fatturazione, pagamenti, cessioni di credito, ordini a terzi;

- finalità statistiche, promozionali e di marketing;

- finalità connesse ad obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge.

Il conferimento dei dati personali è facoltativo, salvo il caso in cui sia previsto da un obbligo di legge, ma la sua mancanza può comportare conseguenze circa le finalità sopra citate oltre che alla eventuale impossibilità a dare esecuzione al rapporto stesso.

2) Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, nel rispetto delle regole di sicurezza e riservatezza previste dalla legge.

I dati sono raccolti in genere esclusivamente presso di Voi. Nel caso venissero raccolti presso terzi sarà trasmessa, all'atto della loro registrazione, la relativa informativa.

Viene garantita la riservatezza dei dati con adozione delle norme di sicurezza previste anche dal decreto citato.

3) Comunicazione e diffusione dei dati

Nell'ambito di tale trattamento i dati personali potranno essere comunicati anche a terzi, quali:

· istituti di credito che gestiscono le operazioni di pagamento · soggetti che svolgono attività di recupero credito

· società di assicurazioni;

· soggetti che svolgono attività di consulenza (es. avvocati, commercialisti)

· soggetti che svolgono indagini di mercato, attività promozionali e di informazione commerciale-pubblicitaria

· soggetti che svolgono attività di trasmissione, trasporto e smistamento delle comunicazioni e delle merci (es. imprese di trasporto, agenti ecc.)

· enti pubblici che ne facciano richiesta a seguito di norme di legge.

4) Diritti dell'interessato L'art. 7 del codice della privacy Vi riconosce una serie di diritti tra i quali si segnalano:

- il diritto di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che Vi riguardano e di opporVi, per motivi legittimi, al loro trattamento;

- il diritto di opporVi al trattamento di dati personali ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva;

- il diritto di ottenere la cancellazione od il blocco, ovvero l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati , nonchè l'attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati.

Il titolare del trattamento è la ditta Idrosanitaria Bonomi SpA con sede in via Monsuello 36, 25065 Lumezzane SS, Bs.

Il Responsabile dell'impresa designato a cui può rivolgersi per l'esercizio dei suoi diritti è il Sig Bonomi Giuseppe.

 

2012 IDROSANITARIA BONOMI SPA
GIUSEPPE BONOMI